Bupati Ketapang Membuka Pameran Ketapang Expo 2018

Telah Dibaca : 313 Kali
foto Bupati Ketapang, Martin Rantan SH M Sos dalam pembukaan ketapang expo 2018 (agsh)

Ketapang (ketapangpers.com)-Ketapang Expo 2018 kini kembali diadakan. Pameran pembangunan dan ekonomi kerakyatan ini resmi dibuka oleh Bupati Ketapang, Martin Rantan pada Jumat 2 November 2018 malam dan di meriahkan dengan tarian-trarian tradisional dalam pembukaan acara tersebut ,Kegiatan yang akan berlangsung sampai 8 November 2018.

kegiatan yang diadakan di pentas seni dan budaya Pendopo Bupati yang tepatnya di jl . Agusalim , Ketapang Kalimantan Barat

sementara itu pameran tersebut diikuti oleh berbagai pihak. Selain dari pihak pemerintah, pihak swasta dan pelaku ekonomi kerakyatan juga dilibatkan. Diharapkan, dengan dilaksanakannya kegiatan ini, dapat berdampak pada peningkatan perekonomian dan pembangunan di Ketapang.

“Melalui Ketapang Expo 2018, kita jadikan masyarakat Kabupaten Ketapang yang proaktif dan mampu berwirausaha untuk Ketapang yang maju menuju masyarakat yang sejahtera” ujar Bupati Ketapang, Martin Rantan SH M Sos

warga ketapang sangat antusias dari berbagai kalangan baik kalangan muda maupun orang tua, mereka silih berganti berdatangan mengunjugi pameran Ketapang expo 2018. selama kegiatan tersebut berlangsung tempat tersebut selalu di padati oleh pengunjung pada khususnya diwaktu malam hari.

dengan digelarnya pameran Ketapang expo 2018 setiap tahunya diharapkan dapat menambah kerukunan persatuan dan kesatuan atar etnis dan agama.

sumber berita @ by muryanti & agsh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *